Нам обоим

Влад Калашов
Прочувствуй, что случилось с нами,
Прими Судьбы слепой удар,
Спроси обсохшими губами,
Рок это или Божий дар.
Суть не понять? Придёт с годами,
Как луч сквозь тучи, образАми
Заполнит голову твою,
С тобой страдая, слёзы лью.
Скорее, это наказанье
За жизнь прожИтую давно,
Себе мы лгали всё равно
И чувства прятали в незнанье.
В сознанье наступил момент
Предела лживости и бед.

Как часто мысли скользят мимо,
Не заполняя естество,
Свои ошибки плохо зримы,
Мы всё же причиняли зло.
Судьба на детях или внуках
Вдруг отыграется в их муках,
Потом, осознавая грех,
Просишь прощение у всех.
Без глубины переживаний
Не остудить пожар души,
Жить станет легче, не спеши,
Зачем нам сонм пустых желаний?
Стенанья чувств услышал Бог
И в горе вовремя помог.

       июль 2011г.