Раз в семилетку отпуск

Танюша Семенова
Такая вот я, познакомьтесь, -
Жила себе и не знала...
Тут, раз в семилетку отпуск,
Приехала, как угадала.

Так долго в неведении полном
В своем городке обитала,
Рванула на Родину вроде,
И много кого повидала.

Столько эмоций, добра и тепла
В таком неприметном, казалось бы месте...
Заряд настроения, позитива сполна!
Родные, так здорово вместе!

12.11.2012 г.