Откуда боль в душе моей?

Галина Другомилова
Откуда боль в душе моей?
Быть может возраст в том причина?
А может грусть в душе живет
И виноват в том тот мужчина....

Он в жизнь непрошенным вошёл,
Мне подарил мечту, надежду,
И даже сумрачный февраль
Мне не казался таким снежным...

И я оттаяла почти...
Ведь очень мне хотелось верить,
И сердце, мерзшее в груди,
Теплу любимых рук доверить.

Но чуда не произошло,
Всё оказалось прозаично,
Семья и дети у него...
Пусть будет всё у них отлично!

Я спрячу боль в душе моей,
И попрощаюсь я с надеждой,
Пускай огонь в душе моей
Февраль засыпет вьюгой снежной...