Белая береза

Вадим Зинчук
Белая береза,желтая листва,
На исходе осень,серые поля,
По утрам туманы,вечером дожди,
Ничего не мило,если бы не ты.

Легкая походка,плавно от бедра,
Стройная фигура,ясные глаза,
Пышные ресницы,горделивый взгляд,
Грациозность львицы и простой наряд.

С белою березой вы,как две сестры,
Пахнут свежим ветром волосы твои,
Смех звучит задорный и тепло в груди...
Как бы жил на свете,если бы не ты?