Абонемент с виагрой

Щербина Борода
Я зачастил в библиотеку –             
Культурный важен тут момент!
И приобрел через аптеку
С виагрою абонемент…
 
Библиотекарша уныло
Сидит и вяжет свитера.
А я с уборщицею Милой
Стихи читаю до утра!..
 
Уже закрылся знаний светоч,
В книгохранилище – замок…
Но посвящаю, до рассвета –
Очередной ей свой стишок!
 
Можете не верить, но однажды в аптеке – в нагрузку к лекарственному дефициту – выдавали абонемент в соседнюю библиотеку. Так что, бывали времена удивительные!