Эволюция

Надежда Эмгрунт
Мы шли чредой по планетам,
Мы шли волна за волной.
И в мире физическом этом,
Земля нам стала родной.

Мы где-то были камнями,
А где-то были травой.
Потом мы животными стали,
А дальше  монадой земной.

Миллионы веков пролетели,
Закончен земной урок.
Люди духовно зрелые,
Пора за земной порог.

В миры, где сознание выше,
В миры, где светла душа.
Там,  где вибрации выше,
И жизнь для всех хороша.

Мир огненный нас ожидает,
Мир разума нас зовет.
Оставив земные печали,
К мирам  прекрасным, вперед.

Пусть Ангел, лучами рассвета,
Накроет Тебя крылом.
Моя родная планета,
Любимый космический дом.
26.11.12.