Астенический синдром

Позабытая Мелодия Любви
Посреди чужих стихов
Моим строкам стало тесно –
Неуместно, вяло, пресно.
Слог пропал и был таков.
За окном кутит зима,
Разродилась снегом белым.
Как ребенок неумелый,
Я ищу любви слова.
День сменяется на ночь.
Дай-то Бог вернуть мне силы,
Вас опять назвать «любимым!»,
Вычеркнув сомненья прочь.
Минул май, уйдет февраль –
Для всего у жизни сроки.
Неужели мои строки
Лягут на чердак, как старь?
Сердцу не владеть умом
(Хуже, если б не любила).
Рвет на части мои жилы
Астенический синдром.
26.11.12г.