Он обещал мне дочь

Екатерина Брухнова
Очень бывает больно.
Очень бывает трудно.
Мы поступаем глупо. Чаще от [не до любви]
Всё это терпим сначала. Позже спускаем руки.
И в этой вечной разлуке больше не можем идти.

Больно бывает так, что…к горлу не подступает.
В эту минуту кто – то должен ведь нам помочь.
Должен помочь согреться тот, кто про это знает.
Только его не брошу.
Он обещал мне дочь.

Разные слышу советы: «Мне без него будет лучше!» «Он не твоё…ну послушай…» «Быстро найдёшь ты замену» «Ты же такая одна»
Только вот сердце – НЕ СПОРИТ. Любит того, кто так нужен. Любит и точно решило – пусть это будет судьба.

Любит, когда он побритый или с щетиной – не важно. Любит, когда он болеет или здоров – всё равно. Любит, когда он в костюме или без галстука даже. Любит, когда он не злится или ругает за что.

С ним же бывает так трудно.
Так непонятно и больно.
Что начинаешь невольно сердце своё закрывать.
Только ведь ты его любишь.
Больше кого – то на свете.
Больше на этой планете.
С ним очень просто дышать.

Больно бывает от боли так…что и встать не можешь.
Ты обещал мне, Боже…в эти минуты помочь.
Ты обещал показать мне, как пережить это всё же…

ТОЛЬКО ЕГО Я НЕ БРОШУ.
Он обещал мне дочь.