Боже, какая сказка!

Елена Ильюшина
Боже,   какая   сказка!
Вы   посмотрите   в  окно!
Осень  притихла...  угасла.
И   стало   белым - бело!
          
Белое  покрывало
Девственной   чистоты
Снежной   вуалью   упало,
Ажуром   накрыв   цветы.

Белые    нити - былинки
Тянутся   к   небесам,
Это   зимы    картинки
Сами   явились  к    нам!