Опус. Ой, чё это?!

Вячеслав Цыбулько
16650---19:31, 25.11.12.
Соединить… Соединить?.. Соединить…
Не знаю что… зачем… Попробовать…
Чтоб не идти мне в одиночестве… дорогою,
Что будто пульс… что будто нить…
Что приведёт куда-то… РОговой
Оправой будущего… став… Но… вьётся нить,
Что с чем-то я… соединить попробую…