Опус. Много в мире суеты и шума... И что?

Вячеслав Цыбулько
16651---22:26, 25.11.12, читая Макаревича.
Много в мире суеты и шума…
Ну, а мне дороже… тишина…
Что-то умерло, как будто умер
Это я, а не душа. Она
Выживёт… Пусть дажеи я и умер…
Выживет… Пусть даже и одна…
Сколько в мире суеты и шума…