Опус. Ну, на то он и ветер - вырвался и поднял

Вячеслав Цыбулько
16652---22:33, 25.11.12, читая Макаревича.
Ветер вырвался и… поднял пыль
Дорог, что не пройду… что не прошёл…
Не пришёл за чем-то он, а… был…
Он ворвался просто… Рвался… Был…
Может и искал, но не нашёл…
Закружил дорог далёких пыль,
Что пройду… Пока же - не прошёл…