Рубай. Об упражнении для позвоночника

Вячеслав Цыбулько
16653---22:37, 25.11.12, рубай, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Согбенный раб не выпрямит… спины,
Не выкрикнет победный клич… войны
За волю и за душу, за… судьбу,
Что должен был прожить… Что мы должны…