Рубай. Об очевидности взаимосвязей

Вячеслав Цыбулько
16654---22:45, 25.11.12, рубай, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Ты в обиде на жизнь? А её в чём вина?!
Сам виновен во всём. А она лишь должна
Пробудить к себе… жажду
У тебя… Но похлеще любого вина.