Рубай. О соучастии в преступлении против человечно

Вячеслав Цыбулько
16655---07:14, 26.11.12, рубай, читая Рудаки.
Скрываем в сердце боль и скорбь…
Ведь человек безмерно… горд -
не хочет откровение души себе позволить,
Не понимая, гордость - горб.