Рубай. О сложностях процесса... торможения

Вячеслав Цыбулько
16656---07:21, 26.11.12, рубай, читая Рудаки.
Не обижай других. Остановись!
Будь благороден, поднимаясь в высь.
Не просто человеком быть, я понимаю,
И боли в этом много, но… стремись…