Опус. Остепениться? Стать разумным? А зачем?!

Вячеслав Цыбулько
16657---07:51, 26.11.12.
Остепениться? Стать разумным? А зачем?!
Чтоб просто стать разумным? Стать
Кирпичом… Одним… Из молчаливых стен…
Одним… Обычным… Человечьих стад…
Остепениться разумом… Зачем?..