Опус. О пользе... кольцевания... О необходимости..

Вячеслав Цыбулько
16658---07:52, 26.11.12.
Как вернуться к себе? Потерявшись.
Как вернуться к себе? Всё забыв.
Есть возможностей много… реакций…
Упражнений… Превыше… любви?!..
Без неё что вернёшь ты?.. Себя потерявши…