Степь зовёт

Любовь Серга
У небес я нередко просила
И мечтала тогда об одном,
И теперь наполняюсь я силой
От природы, что в крае родном.
И зовёт меня степь на прогулку,
Напевает с утра ветерок,
И стучится в груди сердце гулко,
Ведь иду я на главный урок.