Покойной ночи

Юрий Сокольцов
Спокойной ночи,
Спи.
А я уж поколдую.
Сомкнулись очи,
А пути...,
Дорогу выберу любую,

Что нам дана.
Спи.
Плевать хочу на расставанья.
Ведь ты одна.
И нам идти.
Дорогой вечных ожиданий.

Спи.

25.11.12
юс