Жизнь сурова...

Вася Налим
На конкурс, по репродукции Георгия из Министерства Оргий (см. выше)

У меня топорщатся длинные усищи,
Когда ветер в спину мне залихватски свищет.
Жму педали весело: левой, правой, левой…
На свидание еду с местной королевой!

По ухабам, ямам… с петухами, рано,
Весело бренчит мой причиндал о раму.
Я назначил встречу у большого стОга,
Порезвлюсь сегодня с милой недотрогой.

Издали увидел с дрынами двух братьев,
А сестры их нету, я валю обратно:
Левой, правой, левой… а в лицо бьет ветер,
Съёжился от страха даже курвимЕтр мой.

Хорошо, что езжу на велосипеде
И стригу усами, фехтюля заметив.
Развалюся в поле, руки врастопырку,
Взгляд впендерю в небо облачное, в дырку.

Не мычи протяжно, блудная корова,
Не мути ты душу, мне и так хренова.
Повернулась задом - эка красотища!!!
По-гусарски дыбятся у меня усищи.

Не сдержал восторга я, с губ слетело «Ишь, ты!»
И зашевелилась вдруг в труселях мыслишка…
Обернулась жизнь ко мне правдою суровой,
Шел к стогУ, в обнимку я, с Зорькою коровой…