Остановилось Время

Лекач Оля
Остановилось Время на пороге...
Переглянулись удивлённо Боги:
Не ублажённое кровавой жертвой,
Остановилось Время... ради смертной?!
О, Боги... мир творя из звёздной пыли,
Вы, видимо, ещё ТАК не любили...