Молитва

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Господи!Прошу совсем немного
Много у тебя я не прошу,
Чтоб светла была моя дорога
Всякий час,во сне и наяву,

Чтобы ангелы мои меня хранили
От ошибок и дурных путей,
Чтоб Душа и Разум вместе были,
Создавая радость будних дней,

Чтобы свет очей твоих прекрасных
Частью стал моих сердечных глаз,
Чтобы избегать мне дней ненастных
Сильной стать и крепкой,как алмаз,

Чтобы всех людей Любовь ласкала,
Изливая яркий,чистый свет,
Чтобы солнышко в Душе сияло
Господи!Избавь нас всех от бед! 

Февраль,2009 г.