Вы не верьте

Надежда Франк
Вы не верьте тому, что меня больше нет.
Я приду, просто чуть отлучилась.
Вместе с вами войду в Интернет
И скажу: "Ничего не случилось!"

Вы не верьте тому, кто страницы закрыл,
Исключив Вас из общего списка.
Фигурально он Вас равнодушно убил,
Пусть живёт. Но возмездие близко.

Вы поверьте: кому-то вы тоже нужны.
Кто-то рад встрече с Вами в Ине-те.
Для него все слова и оценки важны,
Для него лучше Вас нет на свете.

Вы не верьте, что люди уходят совсем,
Не бывает забвение полным.
Если помнят друзья - улыбнусь сразу всем,
Я уверена: тут меня помнят!