Вот БАБЫ?!

Андрей Быков Орлов
Вот Бабы?!
Вобьют же в голову себе
Что лучше нету на земле!
Попробуй, подойди  к такой,
В момент поймёшь кто ты такой.
Ну, если взглядом не убьет
То сумкой точно навернёт.
Ну, где же кнопочку найти,
Чтоб отключить её мозги?!
Ведь так собою, хороша!
В кулак сжимается  душа.
А платье как на ней сидит!
Не только душу бередит.
Деньгами вряд ли  здесь проймёшь
И в ресторан не позовёшь
А может быть за маской сна
Живёт в душе её весна?!

Ну, что терзать себя!!!
Пойду!
Всё, что смогу!
Всё предложу!
И ресторан и казино,
Поход в театр и в кино….
Вот размечтался идиот!
Увёз её пузатый жлоб!
Кредитных карт
                Блестящий свет
                В глаза так бьёт
                И манит всех!