Крым

Алие Бахтлы
Сказочна природа,
Здесь, где я живу!

Горы и озера,
Все здесь как в раю!

Здесь райский уголок,
Культура и история моя!

Здесь жили мои предки,
А теперь и Я!

Я, Крымская татарка,
Крым - Родина моя!