Только ты

Евгений Горовцов
О, как прекрасна ты,
Моя далекая мечта.
Нет в мире красоты.
Прелестней, чем твоя.

Нет в мире таких глаз,
Прекрасней,  чем твои.
Настал же этот час.
Когда они полны любви.

Сияют, как звезда,
Наполненные счастья.
Такая вот судьба,
Полна чудес и сладострастья.

Все будет хорошо.
И все построим вместе.
Я подарю тебе тепло,
Любимой, дорогой невесте.

Тепло моей любви,
Ее пылающий огонь.
Со мною будешь только ты,
Ведь я в тебя одну влюблен.