Первый АКРО. МоЯ ДуШа ТеБе ПрИнАдЛеЖиТ

Оксана Харитонова -Цвень
М оя   душа,   тебе   принадлежит!
О на   нежна    и   так   красива!
Я нтарный   цвет  к  себе   манит.

Д уша   к  тебе  летит   тоскливо!
У крадкой   губ   твоих   касаюсь,
Ш епну   во сне - любовь   сильна!
А знаешь,  снова    я   влюбляюсь,

Т воей    души    тепло     храня!
Е ще     прошу   одно   мгновенье,
Б ездонными    очами   я    пьяна!
Е ГО  моля,  просила  о  прощеньи,

П ростил!  Моя   любовь    сильна-
Р асскажет     сердце     неуёмно,
И запах    нежности      дурманит!
Н а  свете  все  для  нас законно,
А нас  любовь   одна  лишь  манит!
Д арю   тебе   мечту   для   крыл!
Л ети    скорее,   не    прощайся!
Е ще   прошу,  где б  ты  ни  был,
Ж иви    молю   и     возвращайся!
И знаю,   что   придет  тот   час,
Т воя   любовь    поглотит    нас!