Лёгким шагом спускаюсь в мистику,

Танэта
Лёгким шагом спускаюсь в мистику,
Раскрываю знакомым объятия.
Я сегодня подобна листику,
Закружусь, разгоняя проклятия.
Полечу в неизвестные дали.
Шлейфом тянутся непонимания.
От вопросов скажите устали? –
Уже скоро откроются Знания.