Стишок

Татьяна Фурсова -Павловец
Живи! Лови свою удачу,
Тебе все беды по плечу.
А я любовь свою упрячу
И ей тебя не огорчу.

С другою будь отныне нежен!
Я ревностью не исхожу!
Не мною путь к тебе отслежен,
Я душу в творчество вложу!

Кладутся мысли на бумагу,
Петляя капельками слёз.
Я пью их, как хмельную брагу,
Сердечный завершив вопрос.

То скупо, эмоционально,
То лёгким пёрышком, слегка
Коснётся жизни нереальность
Межстрочий грустного стиха...

А ты живи, ласкай другую!
Тебе ведь даже невдомёк:
Мне заменяет  поцелуи
Душой написанный "стишок"!