Души моей певец

Еленка Сучкова
Песню я хочу сложить,
Для печали и души,
Чтобы спеть и погрустить,
Мысли добрые внушив...

Чтоб, коснувшись струн рукой,
Пел ее один певец,
Тот, который только мой,
Струн души моей творец.

Пусть поет он то, что мне
Очень дорого и важно,
О любви и о тебе,
И о смерти, это - страшно!

Много разных тем вокруг,
И, наверно, интересных...
Но, певец мой, он мой друг,
Не затронет бесполезных..