Мысли о мышлении 2

Феофил Сергеевич Семёнов
Если мы разговариваем о колбасе , то знайте , что не о колбасе идет речь ... Колбаса - это слишком просто...

Простыми вещами объясняется нечто гораздо сложное...

Потому , если я прибегу к вам и скажу что у вас дом горит , не сочтите это за алегорию ... =)