Продаю Вектру! 10. 10. 12

Дмитр Богдан
Пришло время расстаться с зелёной красавицей,
Несмотря на то, что она очень нравится.
Она смелая и рассудительная,
В пути осторожная и бдительная.

Резвая, живая, стремительная.
Решительно убедительная.
Тихая, ухоженная, аккуратная,
С виду миролюбивая и приятная.

Зимой по утрам тепром своим согревает,
Летом сама люк и окна открывает.
Кожа с дырочками, даёт спене дышать,
Осенью и весной не запрещает стёклам запотевать.

Скромная и экономичная,
6 литров для неё норма отличная.
Всегда заводится и ждёт событий,
Она хочет рваться на достижение открытий.

Уже переобулась, подготовилась к зиме,
Желает ощущений сильнее.
Послушная, ведёт себя отлично,
(……………….) это уже личное.

От руля радио и диски переключает,
Громкость звука мгновенно меняет.
Молодая, всего 9 лет,
Она желает увидеть весь свет.

Механика, пять стихий,  пять скоростей,
Она согласна принять 5 гостей.
Она как рыбка в воде – без обмана,
Имеет фары для отсутствия тумана.

Не желаю расставаться и её обижать,
Но приходится в надёжные руки передать.