На разбор Михаил Крайзовер

Стихоремесленный Цех
Рубиновая осень
Михаил Крайзовер

 Закат, окрасит мир в цвета румянца
 Осенний, свежий ветер опьянит меня
 И свежестью своей, и ритмом танца
 Заигрывая лихо с каплями дождя...

 Придет, она в наш мир рубиновая осень
 Придет, прошелестев опавшею листвой
 Прольёт печаль свою сквозь неба просинь
 И смоет пыли слой с уставшей мостовой

 Аккордами дождя, пройдя по нашим душам
 Маэстро ветер нам сыграет чудо вальс
 Выстукивая ритмы каплями по крышам
 Откроет бал чудес, и листопада час

 И он закружит мир от ритмов опьяненный
 В калейдоскопе счастья с опавшею листвой
 И что не говори, я всё же восхищённый
 Иду гулять по парку осеннею порой...

------------
разместил ТБ