Абстрактному напыщенному Журавлю

Смехотрон
Юрий Крошин

"Абстрактной раздутой синице"
http://stihi.ru/2012/11/26/5129

Не для всех игла сгодится, это ясно и ежу...
А откормленной синице - даже и не покажу!
Что ты лезешь, зубы скаля? Сгинь, постылая, отвянь!
Не затем иглу искал я, чтоб совать её в лохань!

------------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в ответ абстрактному напыщенному Журавлю :))))))

*  *  *

И ответила Синица:
"Не криви лицо, кацо,
Комара ищи, не птицу для своей иглы с концом.
Много вас таких, Павлинов и других заморских лиц
длинноносо-журавлиных, точат клюв на нас, девиц.
Мы ж, расейские Синицы, не абы какая дрянь,
чтоб совать под ваши спицы нашу русскую лохань.
Так что ты летай отселе и не трать напрасно слов,
ты ж Воробышек на деле супротив родных Орлов.
Поточи иглу сначала на Колибри, мон петит,
та, навроде, как скучала - может даст, не улетит.
И в конце конца, концами ты бы мерился, малыш,
не с Орлами, а с птенцами.

Отвали, сердешный!
Кыш!"


26.11.2012 15:26