Без любви нельзя

Александр Сенков
              Снегом заметает жёлтую листву,
              Я зову любимую,но не дозову.
              В прошлом всё осталось и любовь,и зло,
              Жизнь мою былую снегом замело.
              Белым покрывалом память заметёт,
              Поболит сердечко,но любовь найдёт.
              Как зима ни бесится,а весна придёт
              И любовь другая к счастью позовёт.
              И напьются почки соками Земли,
              Без любви взаимной жить бы не смогли.
              В этом мире правит не зима,а май,
              Есть любовь на свете,так не потеряй.
                (А.Сенков)