В Ноябре

Сестра Риммовна
В ноябре так нелегко на свете жить -
Расцветает буйным цветом пессимизм.
Так и тянет, так и тянет наложить
Белы рученьки на вялый организм.
Ах, была б я хоть немножечко медведь,
Я могла б тогда засунуть лапу в пасть,
И берлоги тёплой завалясь посредь,
С ноября по март спокойно в спячку впасть.
Лапу с медом запихнув по локоть в рот,
Я спала б, благодаря свою судьбу,
И во сне любимый видела завод
В белых тапках, непосредственно в гробу.
В ноябре все мысли только об одном:
Чтоб во сне скорее организм обмяк.
Ах, зачем не родилась я грызуном?
Не сурок, не суслик я и не хомяк?
Отчего я не лемур, не козодой?
Почему я не опоссум и не ёж?
Блин, покуда с этой свыкнешься бедой,
Всю получку до копеечки пропьешь...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна