В этом парке...

Юрий Рымзин
В этом парке мы встретились снова,
Как тогда его чуть прибелило.
Вновь ты смотришь не как на чужого,
И меня так в груди колотило.
А в глаза просто бросили: «Здравствуй»
«Загорелый, всё так же летаешь?»
У разлуки огромные пасти,
А со временем всё забываешь.

Как поднимет плечо и вздыхает,
И как локон с плеча - в растопырку,
И как голос словами терзает,
Да и ту с подковыркой ухмылку.
И как снег пух бросал на ресницы
И сливаясь, казался мне синим.
Вот бы вырвать из жизни страницы
Да сказать: «Давай, в Африку двинем!»

Нет, теперь ни о чём мы болтаем,
Всё крушив изнутри, поминутно.
Только души тандемом рыдали
И в глаза всё труднее… да! Трудно!

И парфюм этот так вот не сыщешь,
Может он, так под кромку дурманит?
«Я читала, …. стихи… снова пишешь?»
(Я не думал, - она их читает…)
«Если что, телефон не менялся.
Ну, пока»… (мне хотелось: «До встречи»)
И в потоке авто затерялся,
Мой у бара остался…  под вечер…

                26.11.2012г.