Я устала

Надежда Кухальская
Ты вскружил мне голову поцелуями,
Я потеряла реальность.
Ты наговорил мне куча глупостей
Я забыла правду.
Ты подарил мне счастье
Я позабыла боль.
Ты обманул меня взглядом
Я почти сгорела
Ты развязал мне сердце
Но плюнул ядом.
Ты научил летать
Но сломал крылья.
Ты научил мечтать,
Но не поверил в сказку.
Ты стал моей музой,
Но после того как кинул меня в пропасть
Ты обманул меня,
Но ты любил.
Я верила,
Но ты забыл.
Я прощала,
Но ты кидал.
Я забыла,
Ты проснулся.
Ищи другую,
Я устала!