друг

Александр Мунтян Рис
Мне хотелось-бы затронуть тот, спецефический вопрос о понятии "человек и животное". Порой, людей называют животными.. Мне хотелось-бы, в силу своих письменных возможностей разоблачить эту хамскую мистификацию. Самое простое и главное : человеку ( в отличии от вонючего и безнравственного животного ) - присуще понятие о дружбе. Человек - всегда друг человеку, животному и даже земле и небу, благодаря своему разумному естеству. Человек в течении жизни, борится (со злом ), с дурной, мутированной и пагубной волей животных, давая им нормальное жильё- "зоопарк". Более того, человек часто привотит этих пропащих изгоев в свой дом и растит его как человека и друга.. Например: приводит маленькую тёлочку домой, облаживает её заботой, с ней играют дети и дарят ей любовь.. Когда она выростает, человек пьёт её молоко, чтобы корова продалжала считать себя нужной и полноценной. Потом, когда корову труднее обманывать, человек решается убить её.. И даже ест её плоть, в знак отчаянного поступка. А в неопровержимое доказательство своей дружбы и памяти - носит одежду из её шкуры, либо стелит на пол.. Человек, как показала долгая жизненная история - всегда был другом животному, вопряки этому зверью, которое не умеет строить заборы,водить машины и по сей день даже не научилось разговаривать.