Самому себе...

Вячеслав Изгородин
Боль разлуки и вечная грусть...
Привыкай познавать и такое,
Заметает печаль жизни путь...
Застилает туман дорогое...

Если грустно-тогда не до сна,
Со свечой-не отышещь покоя,
Плачет звездами в небе луна,
Над истерзанной болью душою... 

Оглянешься-ушли корабли,
Догонять их не стоит,как прежде,
Лишь гудок отзовется вдали,
Тихим голосом слабой надежды...