Заносит

Алек Бенке
От судьбы поцелуй - пуля в голову
Рок петлю над приманкой закидывал
Крылья с мясом ревниво оторваны,
Что бы ветер тебе не завидовал.

Но ломая миры, создавая их
Под насмешки ленивой публики
Не задержишь движения рук шальных,
Как ребёнок играющий в кубики.

Пусть же новые мысли рождает рассвет
Уносимые югом ли, севером -
Утверждай всякий раз, что предела нет!
Под ногами - дороги веером!