По жизни смеясь...

Райс Де Гамма
Люди часто не замечают,
Как плачет ночами
Та что идет
По жизни смеясь,
И как она рассвет встречает
Умывшись в собственных слезах.
И ночи тёмными бывают -
В дали сверкают фонари,
И слезы искрами играют -
Туман остался позади.
И лишь тиши одной
Излив свои печали,
Она уйдет в свой сон,
Утром чтобы снова
Был смех ей разрешен.
И в новый день
Шагает смело -
С улыбкой на глазах,
И весело порхает
У всех вас на глазах.
Но вы не замечали -
Луну и девушку под ней,
Она всего лишь леди,
И нет её добрей.
Она счастливо клонится,
Не ждя любви своей,
Не ищет, не надеется,
Не грезит ей во сне.
И вот тихонько встанет,
Домой скорей пойдет,
Она любить не может
И нелюбимою умрет.
Люди не замечают,
Как плачет ночами
Та, что идет
По жизни смеясь...
И что она в душе скрывает,
Рыдая, веселясь...