частушки

Григорий Комяков
Вы любите,вы любите
С пылу,с жару,с молоду!
Пусть Любовь рекою льётся
На усы да бороду!

Меня мама провожала
В длинную дорогу:
"Попадись тебе,да баба,
Блинная,да с Богом!"

Ой ты!ой ты!моя Зорька!
Пой ты мне,поддакивай,
Я люблю тебя не горькой,
А горько-сладковатовой!

Обнимал я свою милку
С ночи до пол-пятого,
А наутре еле вилкой
Завтрак я заглатывал!

Шо!сама несёшь водицу
Мил-дива красавица,
А ли я под коромыслом,-
Той(и) тебе не нравится!?

Милый шкурку рядом тёр,-
Вроде как ухлёстывал!
До чего её натёр,-
Аш всю ночь выплёскивал!

Наш дедок был Тит-мастит,
Бегал всё на пляски,
А потом,вдруг,простатит-
Будь неладен атский!

Как ходили мы с ребятым
Выбирать на выборы-
Каруселей,взяток,блата
Типа там не видели!

Всем ЧАТланинам приветы-
Чаще пойте ЧАСТы,
Чтобы рейтинг был в инете
Только б первоклассный!

(Опубликованы ранее на портале-
  "Изба-Читальня")