Когда я уеду

Женя Пухальская
Когда я уеду навсегда и подальше,
Я скорее всего замолчу.
Без выписочек,приписок и фальши-
Так тратится,как хочу.
Отвыкнуть от соли черного моря,
Привыкнуть к ритмованной суете
Настолько,
Что чаще бежишь к молитвам
И как-то на ломаном языке...
Слетаю,слетают,
Падаю и опадают как-то.
Куда ты?Куда вы?
Мы все не в счет.
И не дождавшись новой зарплаты,
Берешь взаймы,т.к. это не ждет,
Ты повторяешь время и дату
Бросая,что"навсегда"подождет.