Я ищу тебя

Алина Лесовая
Я ищу тебя в людях прохожих,
Но вот точно не знаю — зачем.
Среди тысячи лиц непохожих,
Остаюсь постоянно ни с чем.

Подсознательно — поиск в онлайне,
И подкожная дрожь — по рукам.
Я храню тебя в маленькой тайне.
Не отдам тебя лживым глазам.

2012