неизбежно

Веры Нет
Лучшая из игр, наблюдать как хищник, той же масти и равной силы, пытается себя пересилить и не поддаться. "Стальной пакт" - никого не ****ь. И когда он зевает рядом на стуле, покой воцаряется в мире.