Опять зима стекло разрисовала белым

Любовь Гаус
Опять зима стекло разрисовала белым,
Опять деревья сбросили наряд.
Опять ты оказался слишком смелым,
И мне вослед глаза твои глядят.

Тебе хотелось потерять свободу?
Но поздравлять тебя не тороплюсь.
За что люблю я это время года?
За светлую и радостную грусть.