***

Маргарита Солтавцева
И пусть говорят...А у меня ЕСТЬ ТЫ!Да,это счастье,что у меня есть ТЫ!Когда мне плохо,ТЫ ангелом спускаешься с небес,и все печали постепенно растворяются и исчезают куда-то.ТЫ ...моя муза...Не понимаю,как раньше я жила без тебя?...
Ты, в засуху...вода
И в голод,вместо хлеба...
Согреешь в холода...
Ты, надо мною небо
Я,под твоим крылом
Младенец в колыбели...
Ты,мой приют,мой дом...
Я без тебя зверею...
не покидай меня
дыши со мною вместе
Ведь мы с тобой друзья
и это так чудесно!...