Праздник, постучи к нам в двери!

Екатерина Джилл
Пусть за окошком хмуро и бесснежно.
Через семь дней ноябрь сдаст свои права.
А я летаю в мыслях безмятежно,
И, как ребенок, жду скорее праздника.

Мечтаю елочку поставить в зале.
Вдохнуть пушистой хвои аромат.
Представить, будто я на карнавале
Танцую весело, но чуточку не в такт.

Хочу зажечь на елочке гирлянду.
Хочу подарки спрятать для своих родных.
И выбежать в двеннадцать на веранду,
Чтобы увидеть мощь салютов городских.

Скорее, Праздник, постучи к нам в двери!
Мы ждем тебя, любимый Новый год!
И не страшны нам вьюги и метели,
Здоровья просим, да чтоб не было невзгод!